Massas D'Italia
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
Massas D'Italia
Massas D'Italia
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
 

Receitas Massas D'Itália

HomereceitasEspaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Tempo de preparo
15min
 
Rendimento
2 porções
 
INGREDIENTES
500 g de espaguetti
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
 
MODO DE PREPARO
1 – Cozinhe a  Massa Espaguetti 500g  conforme as instruções da embalagem
2 – Reserve
3 – Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme
4 – Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado
5 – Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura
6 – Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto
7 – Reserve
8 – Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem
9 – Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar
10 – Sirva em seguida
Share:
  Contato: (51) 3471-3603
Fale Conosco

Rua Nelson Teichmann,360 – Distr. Industrial
Cachoeirinha/RS – CEP 94930-625

51 – 3471.3603

51 – 3439.1674

sac@massasditalia.ind.br

 

Notícias Recentes
  • A história da Massas e seus tipos existentes
Siga-nos
© 2017 Massas D'Italia - Todos os direitos reservados - Por PROCURADA