Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/massasditalia/www/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2734
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/massasditalia/www/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2738
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/massasditalia/www/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3679 Lasanha de Frango - Massas D'Italia
INGREDIENTES
1 pacote de massa para lasanha D’Itália
1 peito de frango desfiado
500g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado
2 caldos de galinha
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola
1 tomate
MODO DE PREPARO
MOLHO VERMELHO:
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com 1 colher de manteiga.
Acrescente o tomate, o frango e 1 caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
MOLHO BRANCO:
Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga.
Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.
MONTAGEM:
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho branco.
Faça a base com 1 camada de massa para lasanha D’Itália, cubra com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo, 1 camada de frango e 2 conchas de molho branco.
Repita as camadas até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário: 1 camada de massa para lasanha D’Itália, 1 camada de presunto, 1 camada de queijo, 1 camada de frango e 2 conchas de molho branco.
Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho branco.
Asse por, aproximadamente, 20 minutos em forno preaquecido a 180°C.