Canudinho Salgado INGREDIENTES 1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso) 4 batatas 2 cenouras 100 g de vagem 1/2 xícara de azeitonas picadas 1 vidro de maionese de 250 g Sal e salsinha a gosto MODO DE PREPARO 1 – Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos 2 – Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos 3 – Cozinhe em água e sal: batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito 4 – Escorra e deixe esfriar 5 – Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese 6 – Leve à geladeira 7 – Recheie os canudinhos na hora de servir 8 – Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância Tempo de preparo 30min Informaçães Adicionais Pode variar o recheio: milho verde, ervilha, nozes, maçã, camarão,frango. Use a criatividade. Ideal para festas, aniversário, confraternização. Share: