Massas D'Italia
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
Massas D'Italia
Massas D'Italia
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
 

Receitas Massas D'Itália

HomereceitasCanudinho Salgado

Canudinho Salgado

INGREDIENTES

1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso)
4 batatas
2 cenouras
100 g de vagem
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 vidro de maionese de 250 g
Sal e salsinha a gosto
 
MODO DE PREPARO
1 – Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos
2 – Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos
3 – Cozinhe em água e sal: batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito
4 – Escorra e deixe esfriar
5 – Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese
6 – Leve à geladeira
7 – Recheie os canudinhos na hora de servir
8 – Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância
 
Tempo de preparo
30min
Informaçães Adicionais
Pode variar o recheio: milho verde, ervilha, nozes, maçã, camarão,frango.
Use a criatividade.
Ideal para festas, aniversário, confraternização.
Share:
  Contato: (51) 3471-3603
Fale Conosco

Rua Nelson Teichmann,360 – Distr. Industrial
Cachoeirinha/RS – CEP 94930-625

51 – 3471.3603

51 – 3439.1674

sac@massasditalia.ind.br

 

Notícias Recentes
  • A história da Massas e seus tipos existentes
Siga-nos
© 2017 Massas D'Italia - Todos os direitos reservados - Por PROCURADA