Massas D'Italia
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
Massas D'Italia
Massas D'Italia
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
 

Receitas Massas D'Itália

HomereceitasLasanha de Frango

Lasanha de Frango

Ingredientes
Molho de frango
 
1 peito de frango
4 tomates picados (sem pele e sem semente)
1 cebola picada
2 colheres de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras de água
folhas de louro
sal e pimenta a gosto
cheiro-verde a gosto
Molho branco
 
1 colher de manteiga
4 xícaras de leite
1 cebola ralada
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
sal a gosto
300g de mussarela
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
Modo de preparo
 
Molho de frango: cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde, por último.
 
Molho branco: doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.
 
Vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes e deixe o molho branco pra última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.
Fonte: Receitas.com
Share:
  Contato: (51) 3471-3603
Fale Conosco

Rua Nelson Teichmann,360 – Distr. Industrial
Cachoeirinha/RS – CEP 94930-625

51 – 3471.3603

51 – 3439.1674

sac@massasditalia.ind.br

 

Notícias Recentes
  • A história da Massas e seus tipos existentes
Siga-nos
© 2017 Massas D'Italia - Todos os direitos reservados - Por PROCURADA