Massas D'Italia
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
Massas D'Italia
Massas D'Italia
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
 

Receitas Massas D'Itália

HomereceitasLasanha de Frango

Lasanha de Frango

INGREDIENTES
1 pacote de massa para lasanha D’Itália
1 peito de frango desfiado
500g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado
2 caldos de galinha
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola
1 tomate

MODO DE PREPARO

MOLHO VERMELHO:
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com 1 colher de manteiga.
Acrescente o tomate, o frango e 1 caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

MOLHO BRANCO:
Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga.
Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

MONTAGEM:
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho branco.
Faça a base com 1 camada de massa para lasanha D’Itália, cubra com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo, 1 camada de frango e 2 conchas de molho branco.
Repita as camadas até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário: 1 camada de massa para lasanha D’Itália, 1 camada de presunto, 1 camada de queijo, 1 camada de frango e 2 conchas de molho branco.
Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho branco.
Asse por, aproximadamente, 20 minutos em forno preaquecido a 180°C.

Share:
  Contato: (51) 3471-3603
Fale Conosco

Rua Nelson Teichmann,360 – Distr. Industrial
Cachoeirinha/RS – CEP 94930-625

51 – 3471.3603

51 – 3439.1674

sac@massasditalia.ind.br

 

Notícias Recentes
  • A história da Massas e seus tipos existentes
Siga-nos
© 2017 Massas D'Italia - Todos os direitos reservados - Por PROCURADA