Espalhe o molho sobre o disco de pizza, acrescente a mussarela, o tomate e por último a azeitona e o orégano. Leve a frigideira ao fogo e abafe com uma tampa até a mussarela derreter e a massa ficar crocante.
Dica: com uma espátula levante a pizza com cuidado e verifique se ela está ficando firme e dourada por baixo e está pronta para servir.
Pizza de Atum e Ricota
Ingredientes
1 disco de pizza frigideira Ditalia
1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
2 colheres (sopa) de Atum
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de ricota
1 pitada de sal
azeitonas e orégano
Modo de preparo
Misture o atum, a cebola, a ricota e o sal formando uma pasta. Espalhe o molho sobre a massa de pizza, espalhe a pasta de atum e ricota, adicione as azeitonas e o orégano. Leve a frigideira ao fogo e abafe com uma tampa até a massa ficar crocante.
Dica: com uma espátula levante a pizza com cuidado e verifique se ela está ficando firme e dourada por baixo e está pronta para servir.