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Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/massasditalia/www/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3679 Pizza de Frigideira - Massas D'Italia
Espalhe o molho sobre o disco de pizza, acrescente a mussarela, o tomate e por último a azeitona e o orégano. Leve a frigideira ao fogo e abafe com uma tampa até a mussarela derreter e a massa ficar crocante.
Dica: com uma espátula levante a pizza com cuidado e verifique se ela está ficando firme e dourada por baixo e está pronta para servir.
Pizza de Atum e Ricota
Ingredientes
1 disco de pizza frigideira Ditalia
1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
2 colheres (sopa) de Atum
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de ricota
1 pitada de sal
azeitonas e orégano
Modo de preparo
Misture o atum, a cebola, a ricota e o sal formando uma pasta. Espalhe o molho sobre a massa de pizza, espalhe a pasta de atum e ricota, adicione as azeitonas e o orégano. Leve a frigideira ao fogo e abafe com uma tampa até a massa ficar crocante.
Dica: com uma espátula levante a pizza com cuidado e verifique se ela está ficando firme e dourada por baixo e está pronta para servir.