Ravioli Prático Ingredientes: 500g de alcatra cortada em iscas 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado Pimentão picado Pimenta preta moída Sal a gosto 2 colheres de sopa de extrato de tomate Salsa e cebolinha picadas 1 copo de suco de laranja 1 copo de vinho tinto seco 1 copo de caldo de carne 500 g de ravioli Queijo mussarela ou prato ralado grosso Modo de Preparo Em uma panela de fundo largo, refogar a alcatra até dourar Acrescentar a cebola, o alho, pimentão e o extrato de tomate e deixe apurar. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde Colocar o vinho, o suco de laranja e o caldo de carne Deixar no fogo até a carne estar cozida Então, acrescentar o ravioli no molho, cozinhar o tempo suficiente para amaciar Desligar a panela, polvilhar o queijo, tampar por 1 minuto (tempo suficiente para derreter o queijo) Share: