Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/massasditalia/www/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2734
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/massasditalia/www/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2738
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/massasditalia/www/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3679 Talharim al Pesto - Massas D'Italia
1 xicara (chá) de folhas de manjericão fresco picadinho
1 xicara (chá) de nozes moídas
½ xicara (chá) de parmesão ralado fino
½ xicara (chá) de salsa picadinha
½ xicara (chá) de azeite
1 xicara(chá) de orégano
8 dentes de alho bem amassados
MODO DE PREPARO:
Cozinhar o talharim al dente em água com sal, o louro, o azeite e a cebola cortada em quatro. Misturar todos os ingredientes indicados para o pesto num pilão de madeira, amassar até obter uma pasta e deixar tomar gosto por 30 minutos. Misturar a massa quente e bem escorrida com o pesto e servir imediatamente.