HomereceitasRavioli de Queijo com Molho de Calabresa
Ravioli de Queijo com Molho de Calabresa
INGREDIENTES
1 pacote de ravioli de queijo D’Itália
300g de lingüiça calabresa defumada picadinha em cubos
150g de azeitona verde picada
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de óleo
200g de requeijão
1L de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o ravioli de queijo D’Itália por, aproximadamente, 7 minutos e reserve.
Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, e refogue.
Dissolva o amido de milho no leite, e adicione na panela, sempre mexendo, até levantar fervura.
Acescente a azeitona picada e, por último, o requeijão, mexendo até engrossar.
Adicione o ravioli de queijo D’Itália (reservado), e polvilhe com queijo ralado na hora de servir.