Massas D'Italia
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
Massas D'Italia
Massas D'Italia
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
 

Receitas Massas D'Itália

HomereceitasRavioli de Queijo com Molho de Calabresa

Ravioli de Queijo com Molho de Calabresa

INGREDIENTES
1 pacote de ravioli de queijo D’Itália
300g de lingüiça calabresa defumada picadinha em cubos
150g de azeitona verde picada
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de óleo
200g de requeijão
1L de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o ravioli de queijo D’Itália por, aproximadamente, 7 minutos e reserve.
Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, e refogue.
Dissolva o amido de milho no leite, e adicione na panela, sempre mexendo, até levantar fervura.
Acescente a azeitona picada e, por último, o requeijão, mexendo até engrossar.
Adicione o ravioli de queijo D’Itália (reservado), e polvilhe com queijo ralado na hora de servir.

Share:
  Contato: (51) 3471-3603
Fale Conosco

Rua Nelson Teichmann,360 – Distr. Industrial
Cachoeirinha/RS – CEP 94930-625

51 – 3471.3603

51 – 3439.1674

sac@massasditalia.ind.br

 

Notícias Recentes
  • A história da Massas e seus tipos existentes
Siga-nos
© 2017 Massas D'Italia - Todos os direitos reservados - Por PROCURADA