Massas D'Italia
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
Massas D'Italia
Massas D'Italia
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
 

Receitas Massas D'Itália

HomereceitasCanudinhos Rechedos com Atum

Canudinhos Rechedos com Atum

INGREDIENTES
1 pacote de canudinhos para rechear D’Itália
1 lata de atum ralado
1 cebola média
Salsinha e pimenta-do-reino a gosto
100g de catupiry

MODO DE PREPARO
Corte a salsinha e a cebola bem picadinha.
Retire todo o óleo do atum, misture com a cebola, a salsinha, a pimenta do reino e amasse bem com o garfo.
Recheie os canudinhos e cubra com catupiry.

Share:
  Contato: (51) 3471-3603
Fale Conosco

Rua Nelson Teichmann,360 – Distr. Industrial
Cachoeirinha/RS – CEP 94930-625

51 – 3471.3603

51 – 3439.1674

sac@massasditalia.ind.br

 

Notícias Recentes
  • A história da Massas e seus tipos existentes
Siga-nos
© 2017 Massas D'Italia - Todos os direitos reservados - Por PROCURADA