Espaguete à Carbonara Tempo de preparo 15min Rendimento 2 porções INGREDIENTES 500 g de espaguetti 3 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de azeite de oliva Salsinha picada a gosto Sal a gosto 3 ovos inteiros 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos 2 xícaras de chá de creme de leite fresco MODO DE PREPARO 1 – Cozinhe a Massa Espaguetti 500g conforme as instruções da embalagem 2 – Reserve 3 – Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme 4 – Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado 5 – Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura 6 – Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto 7 – Reserve 8 – Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem 9 – Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar 10 – Sirva em seguida Share: