Massas D'Italia
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
Massas D'Italia
Massas D'Italia
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
 

Receitas Massas D'Itália

HomereceitasSopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Ingredientes:
 
500 gramas de capeletti de frango (massa fresca)
2 litros de água fervente
3 batatas médias cortadas em cubos
2 cenouras médias cortadas em cubos
1 xícara de ervilhas congeladas
4 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de polpa de tomate
1/2 xícara de creme de leite fresco
salsa fresca picada a gosto
sal e pimenta.
 
Modo de preparo:
 
Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente.
 
Acrescente a polpa de tomate e, depois, o capeletti. Misture bem. Coloque as batatas e cenouras, misture, tampe a panela e deixe cozinhar até que a massa e os legumes estejam macios (lembre-se de cortar as cenouras em cubos menores que as batatas para o cozimento ficar semelhante).
 
Acrescente as ervilhas, deixe-as descongelarem e ficarem macias e, em seguida acrescente o creme de leite fresco. Misture bem.
 
Prove e, se necessário, acrescente mais sal e pimenta ou, se  por acaso o sabor ficar “forte” demais, um pouco mais de creme de leite fresco.
 
Acrescente a salsa picada, misture bem e sirva ainda quente.
 
Dicas:
 
Prefira usar o caldo de galinha em potinho da Knorr, com menos sódio e gordura que o caldo tradicional (apenas tome o cuidado de usar 3 potes para 2 litros de água).
  

Fonte: PapodeGordo 

Share:
  Contato: (51) 3471-3603
Fale Conosco

Rua Nelson Teichmann,360 – Distr. Industrial
Cachoeirinha/RS – CEP 94930-625

51 – 3471.3603

51 – 3439.1674

sac@massasditalia.ind.br

 

Notícias Recentes
  • A história da Massas e seus tipos existentes
Siga-nos
© 2017 Massas D'Italia - Todos os direitos reservados - Por PROCURADA