Massas D'Italia
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
Massas D'Italia
Massas D'Italia
  • Onde comprar
  • Comercial
  • Notícias
  • Contato
 

Receitas Massas D'Itália

HomereceitasRavioli Prático

Ravioli Prático

Ingredientes:
 
500g de alcatra cortada em iscas
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
Pimentão picado
Pimenta preta moída
Sal a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Salsa e cebolinha picadas
1 copo de suco de laranja
1 copo de vinho tinto seco
1 copo de caldo de carne
500 g de ravioli
Queijo mussarela ou prato ralado grosso
 
Modo de Preparo
 
Em uma panela de fundo largo, refogar a alcatra até dourar
Acrescentar a cebola, o alho, pimentão e o extrato de tomate e deixe apurar.
Temperar com sal, pimenta e cheiro verde
Colocar o vinho, o suco de laranja e o caldo de carne
Deixar no fogo até a carne estar cozida
Então, acrescentar o ravioli no molho, cozinhar o tempo suficiente para amaciar
Desligar a panela, polvilhar o queijo, tampar por 1 minuto (tempo suficiente para derreter o queijo) 
Share:
  Contato: (51) 3471-3603
Fale Conosco

Rua Nelson Teichmann,360 – Distr. Industrial
Cachoeirinha/RS – CEP 94930-625

51 – 3471.3603

51 – 3439.1674

sac@massasditalia.ind.br

 

Notícias Recentes
  • A história da Massas e seus tipos existentes
Siga-nos
© 2017 Massas D'Italia - Todos os direitos reservados - Por PROCURADA